林氏论坛(Lin.bigan.cn)

标题: 河南林氏集中报道贴 [打印本页]

作者: wslinfeng    时间: 2011-5-1 18:39
标题: 河南林氏集中报道贴
林氏亲友,河南的到此报到了。
作者: lin    时间: 2011-5-5 12:19
欢迎,河南虽然是林氏发源地 不过关于河南林氏的资料甚少
作者: 林凯瑞    时间: 2011-6-16 14:14
我姓林,是在河南!
作者: 林权1989    时间: 2011-7-9 09:34
我是林权,是河南信阳市商城县林氏三大房后裔,希望在次可以结实更多林氏后裔;本人  兴  字辈份的,请前辈多关照。
作者: lin    时间: 2011-7-30 01:16
河南林氏资料奇缺,期待有更多的河南林氏族谱资料
作者: 林启朗    时间: 2011-8-24 12:34
林氏后人来报道,河南信阳商城县人。
作者: 林绍波    时间: 2011-8-31 12:49
现在是很多地方的林氏资料都很少
作者: 林少伟1977    时间: 2011-9-5 09:09
河南省商丘市夏邑县的林氏后人报道!
作者: 左手倒影    时间: 2012-2-5 15:08
林氏后人报道河南禹州市
作者: 左手倒影    时间: 2012-2-5 15:08
林氏后人报道河南禹州市
作者: 龙卷风    时间: 2012-2-19 16:57
我叫林森。河南省南阳市方城县人
QQ:76665627
作者: 龙卷风    时间: 2012-2-19 16:57
我叫林森。河南省南阳市方城县人
QQ:76665627
作者: tcqp    时间: 2012-4-24 23:49
我叫林全平,祖籍河南洛阳新安县,现住陕西铜川市,前来认亲戚啦
作者: 宗亲林氏    时间: 2012-4-27 10:04
我是信阳息县的,向各位亲人问好了!
作者: 林氏0808    时间: 2012-5-16 13:11
许昌鄢陵县林家村,祖辈少字辈,父辈学字辈,到我这代没有排字
作者: lin    时间: 2012-6-7 18:24
百度贴吧“阿玛尼坑爹”提供资料:河南睢县至少有一两万姓林的。字辈:立。家。传。孝。有。德,泽,义。兆。兹等迁至河北
作者: lin    时间: 2012-6-7 18:28
百度贴吧“沉默夜色”提供资料:河南信阳林氏字辈:继守祖德,家法克昌,文明中正,万世永芳
根据所附图片,清初迁至湖北。
作者: 林义楠    时间: 2012-6-18 14:06
河南洛阳宜阳县韩城林氏后人
作者: 377169362    时间: 2012-7-26 15:23
河南邓州林姓只记得两句字辈:兆发丰春运汉光应世昌,据说是明朝从福建迁来的。
作者: 林德峰    时间: 2012-8-3 14:26
俺叫林德峰,河南商丘宁陵林庄,属睢阳林。近10辈排行:立家传孝友,德泽亿兆兹。
本人德字辈,我们商丘林姓续有家谱,周围几个县估计有10几万林姓人聚集。本人现
居广州,在深圳经商,欢迎本家多联络。QQ:1030388042
作者: 枫树林NEWs    时间: 2012-9-9 21:38
本人河南驻马店新蔡林氏后裔,QQ475512932
作者: 林照刚    时间: 2012-10-19 17:16
我也是河南邓州的,据说是明朝福建过来的(难确定),原来村子有石碑记录迁徙过程和辈分,可惜毁于文革。现有辈分是学、安、相、崇、照。 19# 377169362
作者: chooo    时间: 2012-10-20 19:34
22# 林照刚 邓州闽营?

欢迎光临 林氏论坛(Lin.bigan.cn) (http://lin.bigan.cn/) Powered by Discuz! X3.4