林氏论坛(Lin.bigan.cn)

标题: 湖北宜昌林氏族谱13本(附照片) [打印本页]

作者: zglh    时间: 2008-7-31 09:56
标题: 湖北宜昌林氏族谱13本(附照片)
我是湖北宜昌人,家里保存有林氏族谱共13本,有兴趣的朋友可以一起研究!

作者: 林龙井    时间: 2008-7-31 10:00
能不能帖些图片分享一下???
作者: zglh    时间: 2008-7-31 22:21
标题: 回复 2# 林龙井 的帖子
晚上用手机拍的照片,上传几张。
作者: 林家文    时间: 2008-8-1 22:13
不同版本的族谱,“殷比干墓”和“长山世谱”的笔迹不同,不知是怎么回事。
作者: 林能强    时间: 2008-8-3 21:56
好东西,难得
作者: 依达利    时间: 2008-8-16 00:17

作者: zgyl    时间: 2009-2-7 23:25
九牧后裔,福建莆田而来
作者: ttnu1234    时间: 2009-3-31 10:47
能不能帮忙查查"承继延先德"这几个辈序是属于那一分支的.我的QQ:37883209谢谢
作者: zjljy1338    时间: 2009-4-7 09:03
标题: 好东西!
好东西!!
作者: shunshing    时间: 2009-4-8 22:41
好.请再发点.
作者: 林友    时间: 2009-4-27 23:27
标题: 请帮忙
我是云南曲靖林氏,因急于修家谱,曲靖林氏从那里来的,无从查考,请告知,我的电话是13885879198
作者: 暗夜冰痕    时间: 2009-4-28 15:04
标题: 我是湖北宜都(属于宜昌地区)林氏后人
我是湖北宜都(属于宜昌地区)林氏后人,我是朝字辈,我家传有辈谱,前几句好象是:之丙扬国,记事成章,学比正朝,大开中光(后面的要回去翻下书,下次上传详细的,总共好象五六十字,不知道我家是律属于林氏那个派系
作者: 林邱9861119    时间: 2009-7-18 00:34
我是黑龙江人  祖籍湖北  林氏   会是哪个派系
作者: 一枪干倒    时间: 2009-7-18 09:30
好东东啊,比我的家谱好多了.
作者: 3116631    时间: 2009-7-18 09:56
只看到目录和一些图片,想看到全部内容,特别是夲譜世系内容,能否上传.
作者: 夷古    时间: 2010-9-25 09:37
我是湖北宜都(属于宜昌地区)林氏后人,我是朝字辈,我家传有辈谱,前几句好象是:之丙扬国,记事成章,学比正朝,大开中光(后面的要回去翻下书,下次上传详细的,总共好象五六十字,不知道我家是律属于林氏那个派 ...
暗夜冰痕 发表于 2009-4-28 15:04
我有你的家谱,是宜都(今枝江)安福寺林家咀的!
作者: 夷古    时间: 2010-9-25 10:02
我喜欢卷十二,东湖三房。
作者: 林运军    时间: 2011-10-25 16:19
我 是湖北宜城 哪一系的~~逢春运汉云~~现在 只有这几个派了~~谁知道~~是哪个系的?

欢迎光临 林氏论坛(Lin.bigan.cn) (http://lin.bigan.cn/) Powered by Discuz! X3.4